Duka di Hari Fitri

• Jun 28, 2019
  • BERITA

SAMBILAWANG_Lebaran tahun ini terasa berbeda, baik bagi Pemerintah Desa Sambilawang maupun bagi masyarakat desa umumnya. Hari Raya yang seharusnya disambut dengan suka cita kali ini disambut dengan duka. Selepas awal Ramadhan kemarin Bapak Masburi selaku Kaur Administrasi dan Umum Desa Sambilawang dipanggil ke rahmatullah, tepat pada hari ke-40 meninggalnya Bapak Masburi, salah satu perangkat desa lainnya yakni Bapak Alkah selaku Kaur Keuangan menyusul keharibaan yang kuasa, innalillahi wa inna ilaihi roji'un. Sebelumnya diketahui Bapak Alkah menderita penyakit pengkapuran pada tulang, beliau meninggal pada Jumat (14/6) setelah Sholat Jum'at di Rumah Sakit KSH Pati. Wafatnya dua orang perangkat desa tersebut masih  menyisakan duka bagi keluarga, masyarakat dan juga pemerintah desa. (Saiful)